Mentions Légales

Ce site est édité et diffusé par l’entreprise Peaux d’Anne.

N° SIRET : 492 510 409 00021
Répertoire des métiers sous le numéro  : 492 510 409 RM 79

L’intégralité du site Peaux d’Anne est la propriété exclusive de l’entreprise Peaux d’Anne.
Toute représentation, utilisation ou reproduction (dans sa forme ou son contenu) du site peauxdanne.fr est strictement interdite sans autorisation écrite préalable de l’entreprise Peaux d’Anne.
Elle sera en tout état de cause soumise à l’obligation de faire apparaître la mention claire et lisible de l’adresse du site : peauxdanne.fr
Toutes images, textes et éléments graphiques utilisés sans le consentement de l’entreprise Peaux d’Anne pourront faire l’objet de poursuites légales.

Le site est la propriété de Peaux d’Anne, dont le siège social est situé :
7, L’Etanchet
79300 TERVES

Responsable de la publication :

Anne Rambaud

Photographies :

Yvain Michaud / Guillaume Millet

Hébergement :

OVH – 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Conception et réalisation du site :

Vanda Cipriano Graphiste et websesigner indépendant dans les Deux-Sèvres (79).

vandacipriano.com

Bressuire

06 20 11 56 25 /vandacipriano@gmail.com

Données personnelles :

Les informations collectées sur peauxdanne.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. Peaux d’Anne est le seule destinataire des données. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Politique de cookies :

Le site peauxdanne.fr utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisées sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité :

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez  Peaux d’Anne lorsque vous utilisez à notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles
Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
Peaux d’Anne respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations
Les données collectées sur peauxdanne.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. Peaux d’Anne est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site peauxdanne.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site peauxdanne.fr,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoie de formulaire depuis notre formulaire de contact ou notre formulaire de postulation :
– Nom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

Peaux d’Anne est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

-Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.